Раньше transfer function всегда делал по топу, там хороший импульс и правильно определяется задержка find, от этой задержки и настраивал саб увеличивая задержку топа после измерения фчх саба. Сейчас считаю правильней настраивать не с вверху вниз, а снизу вверх, т.е первый саб, но когда саб порезан сверху, то не могу на сабе поймать правильную задержку find, для этого распускаю саб сверху и тогда появляется понятный импульс и выстраивается правильная задержка (обычно проверяю несколько раз нажимая find), но когда я опять режу саб сверху соответственно и фчх меняется саба, при этом не понимаю меняется задержка find или нет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
3) не надо находить задержку по импульсу никогда. Синхронизируйтесь по топу, или вообще подберите руками любую удобную задержку в Смаарте, чтобы нижний край топа было хорошо видно. А саб уже по совпадению ФЧХ подгоняйте. Или наоборот, подберите задержку в Смаарте так, чтобы хорошо было верхний край саба видно, а топ уже подгоняйте по совпадению ФЧХ.
|
Я правильно понял, когда обнулил импульс кнопкой find, т.е импульс в нуле, я следующую полосу подгоняю внеся временную задержку не обращаю внимания на импульс следующей полосы, и только смотрю на совмещение фчх, даже если импульс другой полосы находится в стороне (не по центру)?
Т.к второй вариант можно совместить по импульсам полосы, а фчх одной из полос загнуть алпасом.
Написал так, что сам не все понимаю что написал)