Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 05:14   #219
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от djvoron Посмотреть сообщение
Могу показать видео замеров с правильной реализацией lm3886. И хорошо реализованного класса д на тра3255, заодно и понятно станет, у какой конструкции преимущество. 50вт на вч драйвер в активках, где нч динамик - реальных ватт 350-400 будет вполне достаточно.
Костя давай видео...только желательно с комментариями, ибо добрая половина форума ( и это не упрёк ) не умеет читать графики и тем более осциллограммы.

Цитата:
Сообщение от djvoron Посмотреть сообщение
Про powersoft/mc2/ffa класса д, работающего на фиксированной частоте 192кгц не надо мне ничего рассказывать, нет там качества, выходной фильтр не охвачен ОС. Есть совсем немного усилителей класса д, которые начинают приближаться к качеству АВ усей, но это единичные модели, а не общий тренд

Когда-то я писал что именно правильный ФНЧ на выходе даёт D-классу правильное звучание , но как обычно был предан анафеме "глухими" ГУРУ...более того использование кабинетов со встроенными кроссоверами тоже привносит свои нюансы, в том числе и по вышеописанной тобой причине...

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
seregan1, У криворожского походу до сих пор мозг не включился, чтобы понять, что он у тебя давно в игноре и ты его посты тупо не замечаешь. Увы, это болезнь - ему сказать важнее, чем быть услышанным.
Во первых кроме нескольких "глухих" меня слышат остальные участники
Во вторых интересно как ты определил, что мои посты адресованы seregan1???
Видимо нет-нет да и читаешь меня???
А если так то почему до сих пор не понял что то о чем я писал ранее и в этой ветке Костя подтвердил , а не опроверг???

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Зачем? Это ж криворожский...
Читай выше

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; Сегодня в 05:28
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация