Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2025, 05:50   #127
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Ватсап и телега, спокойно работают на старых версиях.

Поставил mah, на старый сяоми MI 9 Lite с 10 андроидом, чисто протестировать.
Первым делом, я обычно ставлю свою мелодию вызова, и на основные контакты, тоже ставлю свои мелодии на каждый часто используемый контакт.
Так вот, в этом долбаном недоразумении, ничего этого нет!
Нас опять вгоняют в прошлый век, когда в первых кнопочных мобильниках, были зашиты несколько рингтонов...
Ну блин, позорные разрабы! у вас мозгов не хвататет, или технических возможностей?
ИМХО, индивидуализация мелодий для контактов, это важнейшая функция!
Без неё юзание maha, да и любой мессаги, без такой функции, неудобно, и как следствие - бессмысленно!

В ватсапе таких проблем нет! Да и в обычном смарте по сотовой связи, можно назначить и свой общий звонок, и мелодию на каждый контакт.
У меня 20-25 контактов, с которыми постоянная связь, и на каждом своя мелодия, ассоциирующаяся с этим человеком, и я по звонку знаю, кто мне звонит.

В общем, сношу c телефона , эту бесполезную поделку, претендующую на звание национальной мессаги...
Дальше тестировать смысла нет.

Ну почему у нас, всё, как всегда делается через @опу?!
Сначала всё запретить, а своей альтернативы так и не предоставить...
Мало нам отечественного автопрома с автоТАЗами с их вёдрами с болтами, за бешеные деньги, ну так ещё и в IT сфере, насильно впихивают нам негодный продукт...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация