Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2025, 12:48   #138
Местный

Вес репутации: 26

Note Sound,
Нет, Дима, молодой парень. Третий раз у нас был с группой. Пульты знает, FX-ы тоже. Но "слышим мы по-разному"...

А насчёт обновления - так всё равно бы обновляться пришлось, на iPad я перед этим Mixing Station обновил, а там и приборов в рэках больше, и цветов для иконок тоже. Думаю, старой прошивкой пульта новая MS управлять бы отказалась... Да и времени до чеков 3 часа было, так что норм, успел и даже не парился

Добавлено через 7 часов 36 минут
Там же в клубе, после концерта мне этот молодой звукорежиссёр показал в рэке один новый эффект процессор, двойной динамический EQ, спасибо ему. Я как сей приборчик увидел, сразу про сайдчейн баса вспомнил. Думаю можно вместо дакера поставить на сайдчейн баса от бочки. Будет жать не весь бас, а срабатывая от пинка и щелчка, давить в басу на 5-6 дБ только частоты где пинок и щелчок бочки находятся. Тем самым подчёркивая и пинок и щелчок бочки, не затрагивая бас в остальном диапазоне. Только, логически размышляя, нужно передвинуть этот динамический EQ по цепочке и поставить не там, где стоит гейт, а после компрессора канала - WING такое позволяет. Так он должен корректнее работать. И находясь в канальной линейке этот dyn EQ не займёт место в слотах рэка.

Добавлено через 7 часов 37 минут

Последний раз редактировалось seregan1; 08.12.2025 в 20:26 Причина: Добавлено сообщение
seregan1 на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
Note Sound (09.12.2025), trident (08.12.2025)
Дополнительная информация