Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Предполагать не располагать !
Так вот я ещё раз смею спросить про схемные решения в усилителях QSC умеющие уменьшать выходное сопротивление усилителя с выходными транзисторами работающими по схеме с общим коллектором ! Как говорится , решение ( схему ) в студию !
|
При этом никому не запрещено предполагать!!!
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Так вот и прорисуйте это решение в усилителях QSC! Я то же знаю, что что то, где то, как то можно, возможно ! Только не надо лекций и ссылок на журнал ""Радио", "Радиолюбитель"Ю "Радиотелевизия" и подобные! Покажите конкретное решение в конкретных схемах QSC!
|
Владимир я ни в коем случае не собирался вас учить, тем более скорее наоборот , вы можете меня чему-нибудь научить
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Располагаю всеми схемами , даже датированными 1986 годом. А вот решение уменьшения выходного сопротивления в QSC пригодилось бы! Век живи , век учись! Возможно и я, что то не знаю !
|
Если располагаете схемой Васиного 2051 или 2451 давайте посмотрим есть ли разница с оригиналом...
P.S. я думаю для 99% форумчан наши прения не представляют технического интереса...большинству интересно кто из нас окажется не прав...именно по этому я писал посты под эгидой ИМХО...и если в реале всё по другому , готов признать что мои предположения не верны...