Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2026, 18:31   #27
Пользователь

Вес репутации: 18

Ошибся немного) пульт-dbx-саб, топы. Срезаю где-то от 100 гц, сейчас не помню точно.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
Тёзка,разве ж я не рекомендовал ему это.Видимо,тут ..сложность..в том что он не хочет осознавать свою несостоятельность в этих делах.Что то мне подсказывает что звукорежиссёр он такой же как и системщик.
Такие умники обычно сидят или без работы или на зарплате и пытаются своё ЧСВ компенсировать раздавая советы о которых не спрашивали.

Я не считаю себя профессиональным звуковиком (иначе ещё тебя поучил бы) и тем более системщиком. В 2001 году я купил свой первый аппарат, с тех пор я знаю какой звук мне нужен для каких задач, или у кого его взять если это зал или улица. Я провожу и организовываю мероприятия уже 20 лет. У меня высшее музыкальное образование и идеальный слух. В музыканты не пошёл, не моё. Конечно с таким образованием я не мог пройти тему звука мимо. Но я даже не берусь каверы рулить, а 1-2 вокалиста под минус или даже плюс когда мы без выходных неделями работаем и у них уже просто нет ни сил, ни голоса , так тут не нужно высшее образование получать, изучать шины, патчи и прочие приблуды. Я диджеем на ивентах более 10 лет отработал в разных городах и странах! Как что должно звучать представление имею.

А то как работает большая часть звуковиков, я вообще молчу, не могут элементарно мониторы настроить без заводок и частоты вообще не слышат, как будто глухие. Есть разные знакомые кто давно и круто в теме, кто и в Европе сейчас в концертном зале работает на диджико если не ошибаюсь, но своими мелкими вопросами таких людей не хочу отвлекать).

У меня самые базовые задачи в сведении фонограммы и 1-2 голосов. Просто хочу обновить аппарат и для себя в первую очередь кайфовать от звука. Это для тех, кто не отвечают по теме, а просто любители на вентилятор накидать)

Вопрос то не сложный, но ответа так и нет... А только копание во всем чем угодно но не по теме. Это как в ресторане заказать оливье и вместо общей гармонии и вкусовых ощущений докопаться до моркови, которая наверное выращена в отдельном регионе и определённой семье, которая ездит на такой-то машиной и заправляет её не 92 как в паспорте тс а 95. Какое-то такое складывается ощущение от некоторых комментаторов. Но, есть те кому реально спасибо за полезную информацию!

Последний раз редактировалось MuxCep; 11.02.2026 в 19:06 Причина: Добавлено сообщение
MuxCep вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация