Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 13:14   #139
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Есть у меня такой (на батарейке) - впарили как-то в ларьке музыкальном, ну... ничо так, терпимо...
Менты мне его "заорали" на "Дне Участкового" - потрескивает иногда...
Но звучит до "завода" мощнее всех - типа конденсаторный...
А 600-рублевый я послушал - "пыкает" он жуть, да и середка деревом так отдает...
А был у меня когда-то (во люблю дешевки) Филипс "золотистый" - тот "хавал всех" по низам и верхам, серединку "прятал" - тупая была, но несильно...

Вспоминайте еще - о дешевках "дорогих" сердцу!
Ощущение деревянного звука возникает, когда поёшь сам и слушаешь себя в порталах, но когда слушаешь других со стороны, то звучание получается "то, что нужно". В AUDYX OM6 звук кажется ещё более деревянным, когда сам себя слушаешь, но когда слушаешь других, то понимаешь, что так голос и должен звучать и такой мик ещё надо поискать. Когда поёшь сам, то слуховое восприятие становится другим. Многие этого не понимают или не знают. У меня много разных микрофонов: и дорогих великих брендов, и есть дешёвые малоизвестных производителей. Но Инвотоны-это хорошие профессиональные микрофоны, которые очень легко отстраиваются, и свою стоимость отрабатывают на 1000 процентов.Купил я эти мики потому, что жалко было смотреть, как мои дорогие микрофоны периодически роняют. А теперь, когда ставлю аппарат, предлагаю певцам попробовать SM58 и Инвотон и все выбирают Инвотон СМ550, и я тоже.Я никому не навязываю своё мнение.Я просто делюсь своим опытом профессиональной концертной работы.Я не призываю всех покупать то, что мне нравится. И насчёт пыкания некоторых микрофонов. Попробуйте 58-му добавить чуть низких и в прилипку к микрофону, как многие любят петь, чётко произнести согласную букву П... Результат будет очевиден. У некоторых микрофонов, особенно у конденсаторных, низ снимается лучше, чем у 58-го, поэтому надо подрезать этот низ, тогда и пыкать и заводиться по низам не будет.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация