Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 17:26   #35
Местный

Вес репутации: 20

alex72-теперь все понятно(схема слегка усложненная),кроме одного-получается ,частотка минуса у тебя крутится вместе с голосом?Ведь голос и минус выходят на один канал пульта?А пульт какой?

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Но если зовешь серьезный коллектив, не жди от них клоунады - им нужна публика подготовленная, балаган не их конек.
Баянист же профи другого жанра - он на "заводе" стаю собак скушал!
Ну-так они ж на свадьбу приехали лабать-а значит всем должно быть весело.А подготовленая публика будет на концерте им аплодировать.
Назвался груздем-полезай в кузов.Приехал свадьбу лабать-качай народ.Не умеешь-свободен.Я так считаю.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Вот ансамбль как раз и был антураж!
Ну,вообще-то они стали антуражем потом(так как просто стояли без дела).А сначала они планировали тянуть всю свадьбу от начала до конца.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
А что бы ты сказал когда на свадьбе кроме музыкантов еще скрипичный квартет, опереточный дуэт и исполнитель романсов с гитарой... (ваще не "втыкают")
Да не проблема.Я живу не в Москве,но у нас на регистрации на природе лабает духовой оркестр,в кабаке почти всегда пару номеров-живой саксофон лабает-люди в восторге!То есть-такие вещи нужны только для разбавки.Прикинь,если всю свадьбу будет лабать только саксофон?Что запоют клиенты через час?Все хорошо в меру и к месту.
Мы ведь все лабаем в кабаках-а здесь специфика совсем не такая как на концерте.Так ведь?И основной массе гостей по барабану сколько у тебя аппаратуры-им либо нравится,либо нет.
Цитата:
Сообщение от sleyer
.Атебе посоветую побольше приходить на форумы ,где действительно профи,с такими акау тебя высказываниями-тебя просто засмеют
Да не вопрос -просто зайди на РММ и запости свою коронную фразу
Цитата:
Сообщение от sleyer
нюша звучит получше кубейса
-и поглядим,через сколько сообщений тебя забанят))).
Цитата:
Сообщение от sleyer
на уважающих себя студиях ни куба ни нюши ты не увидишь.только протулс,соник солюшин,мерджингс,если ты о таком вообще слышал
Неугадал-слышал конечно,но думаю,что и ты только слышал,не больше.Если бы ты плотно работал-такой бред не писал бы.
И ваще-не флуди тут.
cops вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили cops:
Elka120 (05.04.2011)
Дополнительная информация