Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 12:19   #70
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Ты случайно не подрабатываешь внештатным агентом этго бренда?-))))))))).Если брать пульты этой фирмы среднего ценового диапазона(а на таких все и работают).то любая Ямаха уделает этот бренд.На этих пультаах можно работать в большой комнате большой квартиры. Чуть больше зал,больше мощность--все,капут.
Самое страшное,что показатели соответствуют действительности на 50 %.Остальные 50--полная брехня.прошу не обижаться владельцев этих пультов--я пишу только то что знаю и слышал.
Мне всё-равно какой брэнд. Главное,- чтобы звучало нормально.В Ямахах только обработки лучше (особенно Холлы), а всё остальное не лучше, чем в Беринжерах.Есть одно отличие не в пользу Ямахи: Ямахи дороже Беринжеров.У многих ещё работают 6-8 канальные Беринжеры 10-летней давности.Эти пульты и правда сильно шумят, и многие судят о Беринжер именно по этим пультам.Глубочайшее заблуждение!!!Послушайте где-нибудь Беринжер ESL24 (иметь за 18000 рублей 24 канальный нешумящий пульт с двумя независимыми обработками, с маршрутизацией каналов, с кучей посылов на внешние обработки и с импульсным блоком питания, когда пульт работает при любом падении напряжения, и плюс много ещё всего нужного-это здорово), и тогда поймёте, что нет смысла платить в несколько раз больше за пульты других крутых и дорогих брэндов, в которых мало чего есть, а стоят немеренно.Где я только не ставил пульты Беринжер, и никто мне не сказал, что они сильно шумят и плохо звучат. Все просто благодарят за хороший звук.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация