Цитата:
Сообщение от PETR
Приветствую,Всех!Кто работал с Digitech DSP 128 plus?Собираюсь взять,но незнаю как прибор в работе,нет возможности проверить,а хозяин его,скажем так не совсем музыкант,он не может ничего подсказать,по работе прибора,кроме того что прибор фирменный.Меня больше всего интересует,может ли этот прибор одновременно делать микс их 2-х обработок,ну по типу халл+дилей?Для меня как для вокалиста-это очень важно,да и вообще как прибор в работе.Инфы по нему мало,и я нифигайн шпрехин инглиш,пинглиш,бонглишь!
|
У меня именно этот прибор уже много лет. Я его бэушным брал у Женьки Белоусова, когда тот был ещё жив.В этом приборе есть комбинации сразу из нескольких обработок (до 4-х, если и эквализацию считать). Причём каждая обработка имеет много настроек.Все настройки сохраняются в пользовательских пресетах, но слетают, когда меняешь батарейку, которая внутри.Прибор был когда-то супер, но и есть недостатки: по шумам уступает современным приборам, прибор 16 битный, поэтому холлы достаточно жёсткие. Я этот прибор сейчас использую больше в качестве дилэя.Один прибор заменяет сразу несколько обработок.