Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 09:15   #5
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mike Imperia Посмотреть сообщение
Vokalmen,
У нас Crown есть,но недавно.Модель и мощность сейчас не скажу,оно ж не у меня дома хранится,но порядок тот - примерно 2х1500.Он довольно легкий,пока не горел (тьфу-тьфу!).А вот звук у него немного странный,очень трудно сказать,что не так,но Yamaha звучит приятнее.Возможно,дело в том,что в нем еще и цифровая часть есть,т.е.кроссовер,задержки,эквалайзер и т.д. и все в цифре и настраивается с ноута.Удобно очень,но звук чем-то отличается от звука привычных классических усилков.
Да,еще, я не мерил,но он должен давать довольно сильную помеху и в эфир ,и в сеть.Может в этом дело?
Я думаю,все равно придется слушать..
Полностью цифровой усилок брать не хочу, потому что, ты правильно подметил, они звучат своеобразно.Хочу взять с традиционной схемотехникой класса Н, чтобы звучал традиционно, но с импульсным блоком питания. Лишние навороты в оконечнике мне не нужны, всё это у меня есть в контроллере. У Crown 2х1800 на 4 ома усилков я не нашёл. Есть или мощнее, или слабее. Брать мощнее-платить лишние деньги за ненужную лишнюю мощность, а Кроуны усилители дорогие. Хочется мне узнать,-поганят ли звук импульсные блоки питания, и как ведут себя усилки с таким питанием на предельных мощностях. В магазине, при проверке, всего этого не выяснишь. Аналоговые 35 килограммовые усилки, а вместе с кейсом все 45, больше нет сил таскать.
Vokalmen вне форума  
Дополнительная информация