Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 00:24   #28
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
Всегда интересно почитать путь поиска решений. Я давно ушел от разных PSP.., Pantenon,..да еще кучи разных хваленых плагинов. Я предпочитаю обрабатывать голос аппаратно. У меня TC Electronic M3000, в которой применена новая технология VSS алгоритмов. Шикарные пространственные эффекты, я просто от него в восторге.
Я довольно продолжительное время играл в команде под названием "Ноев Ковчег", которую сам и собрал. К тому же несколько лет работал аранжировщиком в студии. Поэтому о преимуществах железа можешь не говорить. Я и сам это прекрасно знаю:) Кто же спорит? Железо - forever!

Но хорошая home-студия никому не помешает. Сейчас у меня, так сказать, период творчества. Когда надо сформировать саунд новых песен.
А про PSP ничего сказать не могу. Юзаю только VST-плагины и VSTi - инструменты. И как их оживить в таких исскуственных условиях я тоже знаю. Поэтому и делюсь накопленным опытом. Ты же сам просил.
Возможно, и ты расскажешь о своих наработках. Кто-то ещё о чём-нибудь полезном расскажет. Это же интересно!
Тем более, что процесс познания попросту не имеет потолка. Это процесс бесконечный. И очень увлекательный.
И он на всю жизнь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация