Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 23:27   #40
Местный

Вес репутации: 19

Эту тему я видел. И даже песню слушал. В том случае мне понравилась работа. Работа отличная.

Что же касается споров типа "лучше-хуже",
то, на мой взгляд, это бессмысленный разговор.
Потому что, во-первых, стилистика самих песен диктует, что именно выбирать.
Во-вторых, выбираешь нужное исходя из своих собственных симпатий.
В одной песне я выбираю Stylus RMX, а в другой использую Акаевскую библиотеку. В третьей... и т.д.
Единственное, что я бы не использовал это Gruve Аgent. Когда-то я записал аранж "Бродячие артисты" "Весёлых ребят". Послушал на звуке (не дома, а на работе) и отказался от его дальнейшего использования. Впрочем, это только моё субъективное мнение.
Но поиск новых барабасов прекращать не стоит.
Вот юзаю BFD. Наверное сотру. С одной стороны много слоёв, поэтому динамика аккустических барабасов отлично передаётся (это то, что я ищу всегда).
Но звук у этого BFD какой-то специфический. Что-то меня ломает в этом звуке. Вернее в общем саунде. Не так должны звучать эти наборы барабасов, которые там засемплированы. Многие из этих фирм драмсов я слышал вживую. С живыми барабанщиками. Со многими барабанщиками даже работал. Ну не так они должны звучать в студийных миксах! Ну не так! Это подтверждает саунд с диска Пола Маккартни, где он (наверное, по просьбе трудящихся) после каждой песни перечисляет инструменты, используемые в записи.
В общем поиск продолжается.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация