Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 08:22   #47
Местный

Вес репутации: 20

[QUOTE=Кэт;449569]Вы не поняли! PGX - это сама система, а головка от шура бета 58. Сегодня послушала у других чуваков ( уже 3 раз), была удивлена - зазвучал!!!! И петь было очень легко, легче чем в баер по ощущениям!
Представляете, наш разговор - сплошной субъективизм!

Прослушала на 3-х разных аппаратах - звучал все 3 раза по разному! О чём это говорит?
Я думаю дело даже не только в аппарате. Много факторов: место, крыша, шумы, манера пения и.т.д. В общем физика!
Я не слышала чтобы кто-то здесь назвал хотябы 1 общий критерий по которому можно выбрать качественный мик? Ну цена - это понятно, но одной цены мало!
Напишите какие-то стандартные характеристики качественного вокального мика, чтобы было хоть от чего плясать? И из чего складывается стоимость микрофона?
В данном случае разговор беспредметный!!!!

С тобой происходили такие вещи?Берешь новую песню для разучивания,а она не идет,не нравится и все тут-)).Точно так же микрофон.Но дешевый никогда не будет лучше чем дорогой.И не забывай-все в этом мире относительно,а хорошему предела нет.-))).Если ты фанатка,если ты любишь петь и ловить кайф,не торопись,собери денег на хороший микрофон.У тебя ведь еще жизнь впереди-напоешься.
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация