Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 22:18   #6
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Кэт
holder,
не спеши, лучше денег подсобирай и купи качество.

Мы не такие богатые, чтоб покупать дешёвые вещи
Уважаемая Кэт ,я несколько не ставлю под сомнение истинность этого высказывания...
НО,если провести аналогию например с автомобилями,то Мерс,БМВ и Ауди конечно лучше,чем корейские машины например... Однако многим первые на данном этапе жизни пока не по карману,и ездят люди на Хёндэ,Дэу или (закрыв глаза ) на старой Ладе ......
Т.е. находят приемлимый компромис по категориям: качество-цена-возможности.
Уверен,что более половины коллег пребывающих на данном форуме работают не на динакордах,маршалах,пиви,джибиэлях и даже не на мэки,а пользуют всевозможные фоники,альто,саундкинги или самопалы вообще (с кинаповскими динамиками )....
Поют в недорогие ,и не всегда брэндовые ,микрофоны,а в качестве ревера используют неизвестно откуда к ним попавшую гитарную примочку-дилэй....
В качестве подачи для фанеры используют обычный дискмэн или двд-вертушку,а не профессиональную МД-деку или дорогой лэптоп...
Я ошибаюсь????
Я обеими руками ЗА ФИРМЕННЫЙ АППАРАТ!!!!!!!!! За хорошую неподдельную брэндовую технику,которая выдает вкусный профессиональный и сбалансированный звук! (Да ,имеющий уши сразу услышит разницу.!)
Одна беда... в данный момент затраты на микрофон,который не будет использоваться в качестве основного,а иногда будет переходить в руки тамады,ведущего корпоратива или просто "пройдется по рукам" пьяных клиентов свыше 10000 рублей считаю необоснованными...
В тоже время использовать дефендер или витэк по 400р. за пару (с базой ) тоже как-то убого...
Не убедил?Ну тогда звиняйте...
Мне предложили ещё вариант:AKG wms40pro flexx vocal. Цена примерно в районе 8500,голова от D880,вроде "родной" австриец..
Что скажете? Кто пользовал?.....
.......???7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
holder вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация