Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 23:22   #12
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
holder
Вы сначала определитесь с целью для чего вам мик!!! Если для клиентов - сойдёт и за 300 р. У тамады обычно бываует свой мик, ну можно купить радио шур китайский за 1500 р. (полное г.)
Ну а для себя любимого лучшее надо брать!!! Я на свой шур бета за 17000 копила пол года, может больше. А окупился за 7-8 выходных!!!! Выгодно??? И народ заметил изменения ( стали больше восхищаться голосом)!!! А напарник как пппэкал 10 лет в какой то дешёвый мик так и пппэкает. Недавно сняла его на камеру - был сильно разачарован!!!!
Кэт ,а по каким критериям можно определить.что микрофон (именно Шур-бета) окупился за несколько выходных? Т.е. следуя твоей (ничего ,что "на ты"?)логике -если бы пела не в свой 87-ой,а ,скажем,в Эйкегешку за 8500,то того парнаса и прочего заработка не было бы в принципе?
Никто не порадовался бы твоему голосу и ваааще бы слушать не стал?
По-ходу получается,что до преобретения шурика денег практически было невозможно заработать? Фишка вся в том,что 7-8 выходных ты только окупала дорогостоящий Шур,а если бы то-же время работала на более дешёвой системке (ну не за 1500 конечно! ),ТО денег бы "на жисть" заработала бы малость.
Насколько я понимаю,в силу специфики,ты работаешь в основном в радиомикрофон,а я с коллегой в шнуровые (у меня 2 Бейера 58-ой и 39-й,я их меняю иногда в зависимости от аппарата,у друга Эйкэгэ D880,кстати полностью его устраивающий) и ТОЛЬКО ЛИШЬ ИНОГДА НАМ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ радиосистема.Ну бывают такие моменты ИНОГДА!!!!
Не хочется мне платить 20000 за мик,который будет потребен только иногда.
НО и КИТАЙСКОЕ "Г" по цене 300-1500 р. мне тоже не подходит.Есть же варианты промежуточные ,но приемлемые по качеству за 10000 примерно? Вот про них то я и попросил коллег поделиться опытом и информацией!!!!
А мне опять про шуры за 17000-20000 руб....
Я НЕ СПОРЮ-это ХОРОШИЕ МИКРОФОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Но мне надо что-то приемлемое подешевле....

ЗЫ . Дешёвка для пьяных гостей,набор из 2-х жуткокитайских микрофонов и базы за 400р. (Дефендер кажись) у меня есть в принципе.... Но петь то в них не будешь....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
holder вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация