Цитата:
Сообщение от OLbKA
Aleksandr1, риспект! DIMEDROLL, чуть привыкнуть да понять как это всё должно правильно функционировать - всё остальное в момент станет не нужным. Нет ноуту на сегоднешний день альтернативы - другие есть жалкие попытки... левой руки 
|
да вы ж мёртвого уговорите...!!!
парни и девчата!!! да я не против ноутбуков!!! поймите!!! не против всяких плееров и прочей "непрофессиональной" техники, которрую мы все пытаемся приспособить к нашей работе!!!
я работал и с ноутом...и с двд-шками с экраном и без...с минидиском и даже кассетной декой!!! везде находил кучу недостатков!!! я в сотый раз задаю вопрос-в наш век нано-технологий хоть одна "фирменая" свиня додумалась выставить на продажу мало мальски профессиональную аппаратуру для этх целей???? ноуты...деки...все это БЫТОВУХА!!! Уважающий музыкант...певец...лабух разве работает через акустику типа С-90??? или автомобильные динамики??? или через бытовые рессиверы??? нет!!! все стараются купить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ аппаратуру...которая СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ КОНЦЕРТОВ И УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!!
Вот и я, сидя в этой ДЫРЕ...которая только на бумаге и по ТВ зовется как САМАЯ ЗАПАДНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ спрашиваю у продвинутых в этом Москвичей-и прочих коллег-есть ли в природе воспроизводящий аппаратик с ж\д и мультисистемой...специально предназначеный для нашей работы??? (с дисплеем)??????????? как для ЛЕВШЕЙ...так и для ПРАВШЕЙ!!! И особо для таких УПЕРТЫХ ХОХЛОВ как Я!!!!????????????