Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 18:21   #4
Местный

Вес репутации: 19

Я тоже недавно купил себе ноутбук, и кое что из полученных от менеджера консультаций запомнил. По поводу Adobe Audition. Насколько я знаю есть лицензионные и пиратские версии любых программ. Любая лицензионная версия активируется через Инет на сайте компании-автора или владельца прав. Для этого используется лицензионный ключ, он должен идти в комплекте. Пиратские напротив, никакой активации на официальных сайтах не требуют. Просто какой-то умный человечек создал прогу для взлома и вложил в продаваемую. Если правильно эту прогу использовать, то программа будет работать, за исключением обновлений, поскольку ключ активации сгенерированный (придуманный). Если же нет, то программа остается ДЕМО-версией. Можно просмотреть функции, даже что-то сделать с ее помощью, но конечный этап (сохранение) будет недоступен. Я думаю в твоем случае так и есть.
Что касается третьего вопроса. Я так понимаю Бук куплен в Израиле?
sharon вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация