Мачо,
Ты зачем тексты печатаешь если их в нете полно?
Сделай одну папку и назови ее напр."тексты песен" , в етой папке должны быть потом у тебы все тексты песен но не в ВОРДЕ а В формате "блокнот"(editor), значить тебе надо просто перекопировать все твои тексты с ВОРДА в "блокнот" и Каждый текст надо точно также назвать как и песню наприм. песня наз. Владимирский Централ то и текст(повторяю в формате Блокнот ) тоже Владимирский Централ если будет маленкое различие(например "точка, те-ре, или разниза между большой и мальенькой буквой)" то программа подумает что ето уже другой текст точнее что он принадлежит другой песне и не покажет етот текст.
Но для того чтобы программа знала что твои тексты надо искаты в папке "тексты Песен" надо указаты программе место где ета папка находится для етого:
открываеш программу , вверху слева нажимаешь "Preferences" потом "средство просмотра текста" потом нажимаеш "добавить" и потом находиш твою папку "тексты песен" сохраняеш все ето дело и все !!!!!!!
В конце концов у тебя будет всего 2 Папки(у меня так) одну я назвала "минуса" а другую "таксты песен" , когда минуса открываеш выбираеш минус , воспроизводишь и текст автом. идет.... Цвет текста можно менять и задний фон тоже а вот как , чтобы текст двигался еще на знаю...
НО ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕДВИНЕШ ПАПКУ В ДРУГОЕ МЕСТО(например скопируеш на другой жесткий диск) ПОСЛЕ ТАОГО КАК ты указал программе где у тебя ета папка с тскстами, то тебе надо будет потом указать новое место где ет папка, иначе работать не будет.
Я тоже если все вместе подсчитать то часов 5 сидела над ней но разобралась, Ты так на ету программу не ругайся, она хорошая с ней просто разобраться надо, делай просто шаг за шаг как я ето описала и должно получиться если нет то пиши, поверь она очень удобная, чем какие то толмуты вроде стоек для текста и несколко пудов бумаги
удачи
|