Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 23:04   #58
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от cops Посмотреть сообщение
Уверен,что это не так...Да-легально работать там можно только на легальном софте.Но ,прежде чем потратить на него деньги,у всех есть возможнсть опробовать его пиратскую версию(если она конечно существует).И на западе многие этим пользуются...Дома...Там ведь тоже есть интернет)))))).
Пару лет назад я был в одной из студий. Мы там записывали Люду (сегодня я давал ссылки на её песни). Так вот там же, но чуть ранее записывал музыку к фильму один итальянский композитор. Забыл его фамилию. Какой-то известный специалист. Такой стареюший итальянец, который женился на русской и живёт то здесь, то в Италии. Так вот на перекуре нам рассказывали, что он был в таком восторге от такого количества ВСТ и плагинов, что просто не верил своим глазам. А наши, для ускорения работы, всё это богатство установили ему ещё и на комп (проект был горящий).
А в это же время в Россию снова приехал Тото Кутуньо. Короче встретились два старых приятеля. И тот композитор предложил другану весь софт. У Кутуньо глаза на лоб полезли. Он говорит: "Ты что с ума сошёл? Хочешь, чтобы меня разорили? Ко мне в студию в любой момент могут нагрянуть контрольные службы!" (пишу от балды, забыл как это у них называется). Короче не могут они себе этого позволить. По-крайней мере что слышал, то и пересказываю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация