Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 14:23   #14
До бекар мажор

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Извините не увидел сообщенний.Есть несколько вопросов.Очень хотел бы узнать ответы на них. 1). Какой состав Вашего "оркестра"? 2).Какая роль и результат компрессии на мастере? 3).Какая частота среза выставлена на кроссовере? 4).MULTICOM PRO-xl mdx4600 сравнивали с DBX1046? Заранее благодарю за ответы!
1. Состав оркестра - 1 человек с ноутом в настоящий момент , но это роли не играет , можно свободно включить полную живую команду .
2. На мастере компрессии у меня нет , только инсерты на микрофонных входах . Для живых команд можно поставить второй компрессор на главный инсерт (у меня есть в пульте такие дырки) и пускать компрессор через подгруппы на барабаны , например .
3. Настройки кроссовера :
- input - "0" ,
- low/higt - в районе "140" ,
- low output - "0" ,
- higt output - минус бесконечность , (это потому , что сателлиты у меня идут напрямую с эквалайзера , минуя кроссовер) .
- кнопки low cut и кнопки inv отжаты ,
- сзади кнопка отжата в позицию Х1 .
4. Сравнивал , разницы ощутимой не ощутил , хотя хочу свой поменять на ДБХ (они понадёжней) .
После того , как поставил компрессор на вокал , пришлось заново учиться работать с микрофоном , зато это - кайф .

Хочу добавить , что мои настройки - это не панацея , каждому - своё в зависимости от множества причин (помещение , условия работы , расположение акустики и т.д.)

Сумел взять - учись отдавать !

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
skif вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация