Papе
Вот бросил я песню из папки винды и она пошла в конец списка в джет аудио, а в списке примерно 10000 песен. Вопрос - сколько времени я буду перетягивать нужную песню на нужное место? Это очень важный параметр. В winampe всё-таки это проще и умнее. Затащил из виндовой папки песню куда тебе надо она там и остаётся и перетягивать не надо, если вдруг промазал то перетягивай, пожалуйста.
Ну а различных плагинов к winamp-у просто "море".
И автопауза ставится оперативно, и лирикс правильный и скинов море и поиск песни в списке классный(нажимаешь "J" и все песни в новом окошке выстраиваются по алфавиту, находишь файл отмечаешь мышкой и нужной клавишей ставишь его после той которая в данный момент воспроизводится) и надёжно работает.
Есть скин с двухполосным эквалайзером. Не секрет, что все mp3 записаны с разными частотами и их необходимо постоянно корректировать. С этим эквалайзером работать быстро и просто и нет влияния на настройки микрофона.
В winamp-е тоже есть изменение темпа и тональности. К тому же winamp меньше жрёт ресурсов компа. Я за winamp.
Последний раз редактировалось Геннадий Курск; 20.10.2007 в 01:13
|