Здрвствуйте форумчане! Прочитал всю "тему". И хочу всем желающим (на пробу) предложить программу, которую создали по моей просьбе наши местные программисты. Сам я музыкант с 17-ти летним стажем, работаю с помощью ноутбука уже 7 лет и перепробовал все подобные программы. И уж поверьте на слово - те музыканты, кто видел эту прогу в действии приобрели и работают на ней уже 2-3 года.
В городе Томске, жителем которого я являюсь, все музыканты работающие при помощи компьютеров(а их 90 %) пользуются этой программой. Мало того, на протяжении последних 3 лет, что "трудился" на Черноморском побережье (Кабардинка в 15 км Геленджика) "подсадил" на эту программу многих местных да и приезжих музыкантов.
Совсем недавно ребята-программисты доделали 2-ю обновлённую версию - уже с русифицированным интерфейсом.
Сразу в тему выкладываю "установку" и для пробы - папку с несколькими текстами в формате RTF, которые использую в этой программе. Тексты, на скорую руку, отобрал к песням, минуса которых есть у большинства музыкантов. Вам останется создать папку - "накидать" в неё свои минуса МП-3 переименовать их в точности!!! как название текста. Тогда текст привяжется автоматически к минусовке.
Главные достоинства этой программы:
1.Каждый минус в плей-листе можно регулировать по громкости, а также обработать 11-ти полосным эквалайзером (ведь как правильно заметил в сообщении #54 Геннадий Курск все минуса разные по громкости, да и по частотам). Причём, после настройки значения громкости и тембра СОХРАНЯЮТСЯ!!! в памяти простым нажатием кнопки ENTER и Вам уже не придётся в следущий раз при включении этой песни бросаться к микшеру- дабы прибрать низы или добавить верхов(к примеру).
2. В последней версии я добавил функцию FADER - или по-простому плавный переход от одной песни к другой - причём это можно делать в любой момент - к примеру, всем знакома ситуация - исполняете песню а в конце такое длиннющее, никому не нужное (в данный момент) соло и так хочется включить другую композицию - нет проблем нажимаете кнопку PLAY и предыдущий минус плавно перетекает в следующий.
3. Все функции выведены на "горячие" кнопки, т.е. Вам, в процессе работы, мышка не потребуется.
4. Простейший поиск по алфавиту - просто нажимаете А... Б... П... и т.д. и попадаете на авторов начинающихся на эту букву, либо ещё проще набираете к примеру шуф и сразу в плей-листе высвечивается шуфутинский.
Ну и ещё очень много удобных функций .
Попробуйте, не поленитесь! Я просто уверен,что Вам понравится, так как эта прога самая удобная для работы в ресторанах, кафе и т.п.! Если возникнут вопросы я с удовольствием помогу разобраться.
P.S. Извините за немного сумбурный текст. Торопился...
В дальнейшем собираюсь создать тему на форуме и более обстоятельно пообщатся со всеми желающими.
Пишите на
kovalchuk@ms.tusur.ru Олег.