Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Я не называл усилитель CAMCO недорогим. Я писал, что хотелось бы услышать, как звучат и насколько надёжны цифровые УМ стоимостью в несколько раз дешевле. Я тратил свои деньги, и аппарат я часто ставлю на разных точках, и в Домах Культуры тоже. У меня нет хорошей прокатной деятельности, но работаю много. Не буду же я для NEXO брать концы Альто и Инвотоны. Нелогично как-то. Я думаю, что уже можно купить качественные УМ с ИБП за 700-800 зелёных.
|
Я не очень понимаю Вашу логику.
В других многих темах Вы отрицаете в основе Китай. Тут же пытаетесь понять могут они быть качаственными или нет? Из Китая.
Могут. Если Китайская компания поставит элементы в блоки питания нормального порядка. Но это не светит. И причина одна. Стоимость.
И не более.
Занимаясь ремонтом более 15 лет. Скажу Вам что и в Китае есть качественные запчасти, но они их продают не себе, а туда за бугор.
А как Вы понимаете, значение пассивный и активный элемент Важно.
Тем более в построении усилителей такой мощности. И как Вы правильно заметили защиты.
Следовательно пока это пререгатива Импортных компаний и пока они не отдали ноу хау . То врядли данный вопрос можно рассматривать положительно.
PS. Был в Китае! Нету там пока нормальных усилителей. Никаких ни импульсников ни трансформаторных. Открываешь и плакать хочется. А за фирму они там точно так же считают от Беринджера до Динакорда. И на нормальные точки ставят только такие аппараты.