Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 21:50   #79
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Alex_Elena Посмотреть сообщение
Бассман,
Да действительно попадались и такие.
Я думаю,все эти споры бесполезны.Почему? Да потому,что у каждого(к сожалению)разные возможности.Один пытается доказать,что Берх. вполне приличный пульт,и.т.д.Просто у этого человека нет возможности попробовать нормальный аппарат(это не со зла,мне действительно искрене жаль,что зачастую талантливые музыканты не имеют возможность приобрести хороший аппарат).Но я например сравниваю Берх. с Dynacord. С Dynacord работаю на свадьбах а Берхом пользуюсь на
детских репетициях.
По поводу того, что Беринжеры покупают только бедные музыканты, я не могу согласиться. Пульты отстраивал и отстраиваю самые разные и с разными комплектами усилительной аппаратуры, да и у самого у меня 4 разных пульта от 6 до 24 канального и 4 комплекта аппаратуры от дешёвой до очень дорогой. Есть возможность сравнить что-то с чем-то. Вывод!!! Хороший усилительный комплект отстраивается практически с любым мало-мальски приличным пультом, а дерьмовый звук дерьмового комплекта ни один , даже самый крутой пульт не способен существенно улучшить. Поэтому я для живой работы больших денег на пульты не стал тратить, а потратил побольше на акустику, усилители и микрофоны, и оказался прав на все 100. Качество звука дорогого пульта можно услышать только на студии, а в живой работе,- только при непосредственном сравнении. А сравнивать никто не будет.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация