Vokalmen,
В ваших словах есть много истины, однако... рвётся там где тонко.
Я думаю, что вы со мной согласитесь, если я скажу, что весь звуковой тракт будет звучать так, как звучит самое слабое звено.
Беда Бехров в том, что они имеют весьма маленький динамический диапазон уровня по искажениям - чуть выше и... слышна "расчёзка" в звуке).
У тех же Mackie запас много выше (хотя, повторюсь, я не считаю Mackie пультом уровня MIDAS XL8 Digital Mixer (
http://www.flickr.com/******/joaquinenriquez/495895286/ ) - даже при загорании красных индикаторов перегрузки на Mackie вы ЭТОГО не услышите.
Согласен, что (имея приличную акустику) можно выстроить звук практически любого пульта (во всяком случае, я (судя по всему и вы) знаю как это сделать

). Но... ведь много легче ЭТО сделать, подружив ПРИЛИЧНУЮ акустику, с ПРИЛИЧНЫМ пультом. Или?
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
А сравнивать никто не будет
|
Вот именно! Поэтому давайте определимся - ДЛЯ ЧЕГО.
Если для аккомпанирования пищеварительного процесса (сполняя очередное бессмертное произведение под дружный хруст пережовывания вчерашнего лангета), то это одно дело, если для концерта в Carnegie Hall, то обуславливается другой аппарат. Поэтому в Германии в прокатных фирмах, прежде чем заполнять райдер лист, имеет смысл подумать о ЦЕЛЯХ и ЗАДАЧАХ, так как оплата за ЭТО выливается в оччччень приличную цифру (с другой стороны - за кайф надо платить).