Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 22:28   #9
Заблокирован

Вес репутации: 0

Привет, Mike Imperia!!!Давненько имел удовольствие с тобою общаться. Искренне рад, что ты вновь появился!!!
Пришёл наконец-то мой Сamco Tecton 38.4. Отдал за него 84000 рублей. Отработал на нём пока 2 мероприятия. Усилок меня радует. Потраченных на него денег не жалко, потомучто получил то, что хотел. Сначала хотел взять два Crown LS602 и использовать их на каждый канал в режиме моста 1800 вт на 4 ома. Сэкономил бы приличную сумму, но позвонили из фирмы SIM и сообщили о том, что пришёл мой заказ. Звук у Сamco высочайшего качества, усилительный каскад аналоговый и ИБП. Причём доводишь УМ до клипирования, а звук идёт чистейшим и равномерность частотки сохраняется во всём диапазоне частот. Crown LS602 я слушал, звук очень понравился: какой-то мягкий и прозрачный. Я попозже куплю себе парочку на сабы. В режиме моста у них 1200вт на 8ом, а это то, что мне нужно, и весят они чуть болше 12 кг. Я на сабы пока ставлю ParkAudio S3. Усилок классный, низ прокачивает так, что мало не покажется, да и все остальные частоты звучат на уровне дорогих усилков великих брендов, но весит 24 кг, а с кейсом на колёсах все 32. Был бы полегче,-лучше оконечника и не надо. Тут мне ещё предложили полностью цифровой Пауэрсофт Дигам 2004 б/у за треть цены, но у него для моей акустики немного мощи не хватает.
Vokalmen вне форума  
Дополнительная информация