Покупается Alesis и отдаётся на переделку.
Обо всех деталях можно узнать на сайте (там слева есть "Контакты" - мыло, номер телефона).
Также можно прочитать в "Отзывы" (там же слева) много интересного, причём, это не трёп флудерастор, а конкретные мнение известных в кругу звукорежиссуры профессионалов.
Я купил его Stereo Channel, который пытались распотрошить на одной выставке в Германии (он выставил прибор, а некоторые любопытные, пытаясь узнать что же там внутри, вскрыли его, а там... мало того, что всё залито какой то смесью - с того, что не залито, стёрты все значения (названия микросхем и прочее). Когда он узнал об этом, он позвонил и убедительно просил меня забрать прибор себе (что бы позже, при случае я переслал его в Москву). Но когда пришёл прибор я его включил и... шоковая терапия - "мясо", звук МУЗЫКАЛЬНЕЙШИЙ. Понёс в "Music Store" и сравнил с другими преампами. Дружный хор продавцов (а там не все лохи, уж поверте

) и присутствующих в то время в магазине тон-инженеров (оччччень удивлённых услышанному), единогласно признал - его звук весьма напоминает Avalon Design VT 737SP (стоимость которого - 2159,00 ?).
Безусловно я оставил его себе, передав Михаилу вместо прибора - деньги и огромное спасибо