Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 14:54   #13
Новичок

Вес репутации: 0

Прошу прощения что вклиниваюсь в тему, но...

У меня уже больше года работает усилок Crown XTi2000. Отличная лошадка для работы на выездниках. Правда у этой серии брачок небольшой есть с регуляторами громкости, у них внутри всё Made in USA а вот платка контроллера на передней панели, на которой и установлены переменные резисторы для регулировки мощьности, у них China :(
Зато!- У него есть DSP процессор, а в нём тебе пожалуйста и Limiter и Crossover и эквалайзер, только последний через комп настраивается...

В общем, я рекомендую!!! Цена вопроса, порядка 32 т.р. за модель XTi2000 - 2x1000 на 4 ома или по 700 на 8 омах. Умеет с акустикой дружить 2-х омной. И в мост его можно поставить, особенно полезно для сабов использовать!!!

Да, я тут почитал про просадку на низах, я крайне не согласен с этим заявлением! Сам шарю в электронике и могу сказать что выброс по току у них очень и очень привлекательный. Да, и ещё большой плюс в том что на выездных мероприятиях где проблемы с электричеством, а точнее с мощьностью (питание от генератора или от машины через балласт), у цифровых усилков КПД выше чем 92%. А вот у аналога выше 70 добиться практически невозможно!!! Вес сего девайса порядка 10 кг. :)
Если будут вопросы, на Вашем форуме я не частый гость, задавайте Vic13$@$rambler.ru (доллары убрать)