alpo,
Цитата:
Сообщение от alpo
В недалеком прошлом
|
играли "в живую" и голос вписывался с акоммпониментом. Теперь поют под фанеру, которая скомпрессирована, и если вокалист не исполняет динамически ровно (что в режиме работы в кабаке или на свадьбе есть обоснованно.Т.к. репертуар надо исполнять тот который надо публике.Не у всех вокалюг широкие диапазоны. Не все тональности подходят по теситуре . Нагрузки-ночью организм хочет спать, но не ПЕТЬ.) то голос не звучит связно с акомпонементом.Нет ансамбля.
Цитата:
Сообщение от alpo
Так что-качество выпускаемого оборудования ухудшилось ?
|
Нет не ухудшилось, а улучшилось. Цены существенно ниже, чем были 10 лет назад ("спасибо" дядюшке Сяо

Вопрос качества пока не трогаем ). Уровень технического образования вырос благодаря доступу к информации (интернет, интерактивное общение). А на качественном оборудовании, как раз и вылазят все косяки. Эта война НЕСКОНЧАЕМАЯ!
Цитата:
Сообщение от Jordje
но есть более дешевый за 300 $тоже ничего- для кабака
|
Какой если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Gor
Работаю с Yamaha 2020
|
Какой именно модификации? Их там вроде три. Вы 2020 сравнивали в работе с другими? Меня эта модель тоже интересует. Хочу заказать недорогой прибор из С.Ш.А. и никак не определюсь. Мнения разные, а опыта работы с компрессором нет(НО БУДЕТТТ!).
БУХРИНГЕР 3216.Мой хороший друг долго смотрел на эту цацку (как кот на сало) и изрёк такую мысль: За небольшие относительно деньги ЕСТЬ ВСЁ!!! НО когда это чудо "гавкнет" во время работы, а если на выезде, а если ночью. Мой друган не ретрограт, не перестраховщик он РЕАЛИСТ и поэтому дальше возит большую "этажерку". Я с ним согласен т.к. в случае выхода одного из компонентов "этажерки" можно дотянуть "до аэродрома".А при глюке с "цифровиком"? Друзья есть кто-нить у кого не было, хоть раз, проблем с компом? Всё вышеизложенное IMHO!