Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 23:16   #7
Местный

Вес репутации: 18

Vokalmen,
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Если не найдёшь NADY, смело бери двухантенную DB Technologes или Pro-Audio, но в UHF диапазоне это будет чуть подороже.
Привет!
Ну ДиБи я видел,крутил в руках,слушал подключенным в маленький гитарный комбик(разумеется качество мика оценить не смог),смутило качество исполнения(не взял и наверное зря),а вот Про-Аудио боюсь брать и объясню почему.
Я уже упоминал в этой теме о моём печальном тесте левого комплекта Шура (двухантенный вариант в кейсе,два мика,два держателя).Ну так вот,заглянув на страничку с описанием товара ПроАудио,я,к своему удивлению обнаружил,что двухмикрофонный комплект этого производителя и есть молочный брат-близнец того горе-"шура" ,которого я тестил с моим другом.ВСЁ абсолютно идентично:и корпус базы,и форма...
Только вместо "SHURE" проставлено "ProAUDIO" и честно написано.что это всё-таки метровый диапазон,а не UHF значившийся на на левом шурике.
голову я конечно на ПроАудио не видел (на леваке был закос под головку SM58),но сам факт,что пресс-форма использовалась одна и та же меня сильно смущает....
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
По этой ссылке
http://www.zvuk-svet.ru/products.php?id=713
тоже есть в наличии.
Там мне менеджер заявил,что сейчас нет,а будут(может быть) через две недели..
В МузДвор отзвонюсь утром..
СПАСИБО!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
holder вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация