Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 12:19   #9
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от OLbKA
звук понятие настолько растяжимое
Должен признать, тут ваша правда - "Каждому своё" (с). Вы же не будете приставать к первому проходящиму вьюноше и вытаскивая из его ушей плейер, с пеной у рта доказывать ему, что mp3 - зло. Поэтому вступать в эту полемику - заведомо гиблое дело (только валидол израсходуешь лишний раз).
Не буду настолько категоричным (так как считаю, что любая категоричность - первый признак тугодумия). Поэтому использую как "железо" ( Akai S5000, E-mu E6400 Ultra), так и софт (всяки разны Spectrasonic'и и туеву хучу VST синтезаторов), выбирая что лучше звучит применительно к ИНДИВИДУАЛЬНОМУ треку.
Наверное я таки сноб и старпер но... меня это почему то не напрягает (да и окружающих, признаться, тоже). Я люблю ТОТ ЗВУК, который Я люблю (и, что радует, этот звук нравится моим работодателям) и слышу разницу между софтовыми и железными синтами (тот же minimoog) и сэмплерами (вероятно я неизлечимо болен). Хотя... с этим же трудно не согласится - "на вкус и цвет..." (мой сын вот НЕНАВИДИТ красную икру, и отдаёт её моей дочери, которая всё это за обе щеки... - я же не бью его за это). Такшта... считаю некорректным навязывать своё мнение. Пусть каждый выберет то, что ЕМУ "доктор прописал".
Bassman вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация