Тема: ensoniq ts-10
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 13:55   #12
Заблокирован

Вес репутации: 0

Нонна, Саня, привет!
"Талантливый человек талантлив во всём!"-великие слова, сижу и угараю от Вашего стеба. ОLЬКА-отдельно- .
"Не имей Амати, а умей лабати"-ходило такое изречение во времена соц.реализма.
Да, хрен бы с ним, с этим Энсоником. Тут некоторый народ волнуется как и где хранить минусовочки, что бы, не дай бог, не стерлись-тема, конечно жизненная, но, правильно говоришь, Нонна, скоро фанероведение будут преподавать.
Мы тут не так давно с Саней Сологубовым о тебе, Нонна, разговаривали и он вспомнил как они, работая где-то в Крыму, искали замену клавишнику, который, по каким-то обстоятельствам ушел из коллектива.Прослушивание длилось почти месяц, каждый день или через день менялись кандидаты на должность клавишника, прошло человек 10-15-ть, но подходящей кандидатуры так и не нашлось, пока не пришла девушка Нонна, которая встала, и сыграла... всё, сразу, как нужно, где нужно и правильными звуками.
А по поводу Энсониковских забивок, которые начали гулять по стране с 90-х годов и которые до сих пор помогают многим, в том числе мне, лабухам зарабатывать деньги, могу сказать, что 80-90% было написанно Нонной.
Если я не прав, пусть меня поправят.
Нонна, тебе
20576 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация