Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 11:16   #19
Казисточка

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от Пётр Пруцаков Посмотреть сообщение
Натаха, похоже, что ты никогда этим не занималась, по этому столько много вопросов - чисто женский подход, я бы сказал дилетантский.
В Москве масса фирм и людей, которые занимаются прокатом звука, света и чего хош, ты немножко не правильно смотришь на этот вопрос.
Я пытаюсь помочь людям найти друг друга, как в той передаче, аппарат нужен не лично мне, а моему приятелю, который приедет за 1200 км в Москву отработать вечер, а на форум я выставляю объявление, что бы дать возможность заработать тем, кто занимается прокатом аппаратуры. Я, вроде бы как, тоже форумчанин. Или как?
человек приезжает за 1200км, отработать один вечер, значит музыкант высокого уровня или ценный для клиента, кторый пригласил, раз его позвали, а не взяли любого другого из Москвы со своим аппаратом...Обычно на такие гастроли для артиста поставляют аппратик Петь, тут не любят иметь дело с арендой, так что с этим лучше не на форум, а именно в ту кучу фирм, где сдают аппарат, ты сам говоришь их много!!!Мои знакомые, сдают за залог в 100%...хочешь, бери, не хочешь, беги!!!
пы.сы.про гомосека смешно, даже чай пролила., хорошо что не на клаву

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натаха Шмель вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация