Парни...не ссортесь!!! в этом всем еще и дело вкуса главенствует!!!
я...несколько лет буквально бредил Мерседесом!!! ездил на Опеле...подолгу стоял возле чужих Мерсов...-предвкушал...мечтал...на стене отмечал колличество отложеных денег...и вот оно!!! сбылось!!! купил 124!!! неделю не мог в себя прийти!!!...ну...потом начались обычные дела-ремонт...замена того-сего...вот тут я начал чувствовать "кол в попа"...вернее-дулю в кармане!!! потом...чуть не лишил меня этот Мерин жизни...-при обгоне резко притопил...жопу дернуло при этом и...занесло!!! улетел в кювет!!! с переворотом на крышу!!!задний привод-раз!!! неоправданая цена-два!!!
продал я его...и купил АУДИ 100-АВАНТ!!! После поездок...обслуживания...и всего такого...пришел к выводу-эта машина НАМНОГО лучше!!! дешевле!!! и...неменее пристижная!!!и...безопаснее!!!-передний привод, АБС и всё такое!!! шире и просторнее Мерса 124!!!
а что касаемо именно меня в плане перехода...-тот я именно и есть тот случай когда с Беренжеров "переходят" на ЕВ!!! Это первое...а второе...-ну нет у нас в городе даже малейшего намека на ВЫБОР!!!
|