Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 16:49   #15
Местный

Вес репутации: 20

[QUOTE=Пётр Пруцаков;732637]

А ты никогда не задумывался, почему Мерседес стоит дороже других машин этого же класса, менее раскрученных, чем Мерседес, но по своему качеству не уступающих Мерседесу, а в некоторых случаях даже превосходящих его?
Эту сказку мы тоже проходили.

А что же еще вашим умным продавцам говорить, живя в Германии? Хвалить заморское – это наше, я думаю, чисто русское качество.

А, вообще, называя фирму EV, я имел в виду только динамики.
Хотя после ухода из фирмы разработчика динамиков (напрочь забыл его фамилию) качество динамиков на порядок упало.

Ты написал абсолютно правильно."А ты никогда не задумывался, почему Мерседес стоит дороже других машин этого же класса, менее раскрученных, чем Мерседес, но по своему качеству не уступающих Мерседесу, а в некоторых случаях даже превосходящих его? "Но таких некоторых случаев бывает очень очень мало.Я знаю ребят которые работают на джебеельках и никуда не хотят переходить,потому что они знают,даже если они будут работать на динаккорде или электровойсе-они все равно будут подстраивать звук под старое,так знакомое звучание.Точно так же и Диммедрол(извиняюсь )не смог подстроится под Мерс.Таких моментов множество(ИМХО).Звук-он как женщины-разный-для понимания Понимаешь?
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация