[QUOTE=DIMEDROLL;733220]
Цитата:
Сообщение от alpo
ПОНИМАЮ!!! ПОНИМАЮ!!!
Кстати...одно дело-слушать со стороны...другое-самому работать!!! на счет "слышать"...-меня мало кто "переплюнет"!!! как никак почти весь земной шарик обьездил!!! побывал на ЕРЗ ВИНД и ФАЁ...ЧИКАГО...МАДОННА...Т.ДЖОНС...КИСС...БОН ДЖОВИ...и на многих других концертах!!! в кабаках спецом лабухов слушал-по всему миру!!!
а вот...СОБСТВЕННОГО ФИРМЕННОГО ПРИСТИЖНОГО АППАРАТА-НИКОГДА НЕ ИМЕЛ!!! К сожалению...Бывает и такое в жизни...
вот на старость лет и захотелось попеть в Собственный аппарат...шо б и пристиж...и звук был!!! и шо б...по карману!!! 
|
Ты абсолютно прав.Ни для кого не новость-если человек(музыкант,видеооператор,фотограф и.т.д.) приезджает на работу с фирменным апаратом(это тоже понятно

) на него уже смотрят другими глазами.Я знаю музыкантов из Бремена(не буду называть имена)-работающих на дровах,но замечательно поющих.У них нет цветомузыки,пара костюмов.Работы-очень мало.Банально,но факт.Пипл требует развлечений.По поводу женщин

У каждого музыканта свои вкусы-так же и как в понимании звука.Кому-то нравится внизу,кому-то вверху,а кто-то по середине.

Всем удачи.