Yulianovich,
Купил домой для дочки эти клавиши...Уже недели три как - сам оторваться не могу - просто прёт от звуков,динамики и возможностей.Я сам гитарист по профессии - но, эти клавиши меня просто вдохновили.
Все стили прописаны просто великолепно, много возможностей для вариаций,много прибамбасов облегчающих игру даже для таких дилетантов как я.Я уже не говорю о безразмерных возможностях памяти - подключай по USB хард диск любого объёма и горя нет с памятью вообще.
Очень много правильно скомбинированных звуков,куча эффектов - а обработка голоса - вообще подарок - гармонайзер очень даже приличного уровня.
Я подключил через AUX IN свой ноутбук к клавишам,включил в них микрофон - и пожалуйста - можно работать без пульта - главное,чтобы был любой усилок с одним единственным входом.В таком варианте очень здорово ездить на маленькие сабантуйчики на квартирах - взял клавиши под мышку и вперёд - ничего больше не надо.24 вата 2 по 12 - вполне достаточно чтобы озвучить любой семейный банкетик - проверил у себя дома при скоплении гостей!
|