Цитата:
Сообщение от alpo
Судя по таким статьям,создается такое впечатление,что Висту создавали исключительно одни неучи и идиоты.Я 2 недели работаю на Висте(стоят только музыкальные программы,процессор 1,5 duo,память 2г.).Абсолютно доволен и рад что не снес ее,как многие здесь советовали.
|
Соглашусь с
vekos Виста не плохая, она просто сырая. Доводить программные продукты "до ума" с помощью пользователей очень распостранённая практика, может быть даже это самое оптимальное решение - некоторым людям доставляет удовольствие "чесать руки" на новых продуктах, для них и выпускаются "бэтки" и прочие демки. Мне же главное - что мне даст прога (или в данном случае операционка) в плане стабильности работы и совместимости с железом и софтом. Один из самых главных принципов, которого я придерживаюсь в работе с компом вообще -
не сотвори себе проблему. Другими словами - если ХР меня устраивает, то присматриватаься к Висте я стану только тогда, когда почувствую, что она становится
основной виндовской операционкой, а к тому времени, я не сомневаюсь, основные недочёты будут исправлены, а к остальным привыкнут.