Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 08:26   #12
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ян Чернявский Посмотреть сообщение
Vokalmen,
Я тоже считаю, что музыкальное оборудование можно и НУЖНО сравнивать! К сожалению мне так и не удалось пока достоверно сравнить Dynacord PowerMate 600 с Беренжером, но когда это произойдет (а это точно будет, но не знаю когда) обязательно отпишусь! Сейчас стоит другая проблема: по ценовой категории Peavey XR696 и Soundcraft GigRac 1000 одинаковые. Я тоже склоняюсь в пользу Peavey. Но проблема в том где его взять по нормальной цене, т.е. где-то 800-900$! А Soundcraft GigRac 1000 - вробе без проблем. Поэтому вопрос по-прежнему актуален: что у них положительного; что отрицательного. Раньше февраля, думаю не привезут, так что есть время обсудить темку

Первое! По цене 800-900 в наших и Ваших краях Вам светит или слив или б/у.
Других вариантов нет.
Далее по мощностям Peavey на 400 ватт круче. Но это не самое главное. Схемотехника усилителей 696 это CS-800 (а тут вопросов быть не может)Далее. То что у Peavey качественные усилители реверы и пульты это факт. Странно что так мало продают. Хотя смотря где.
Что касается Динакорда и Peavey696 то тут все плюсы в сторону Peavey, причина? Цена. А работает 696 как зверь. За 4 года продаж ни одного в ремонте да и более того в очень жёстких условиях работы. И ещё плюс регуляторы не ползунковые.
Вообще по своим ощущениям очень хороший плотный звук у 696 го.
Далее. Выпускался он только в Америке но с 2007 года перевели производство в Китай но качество тоже.
Их долго небыло в Москве и даже не заказывали но проблема была в том что у хозяина Peavey скончалась супруга, а она толи бугалтером была толи что то с финансами. И сейчас у них проблемы с выпуском продукции в Китае. Мы заказали 696 в мае и только 27 декабря получили но они сделаны в Америке так как производство в Китае пока прекращено.
Единственный недостаток (если можно обозвать недостатком).
Это тиристорная защита на выходе (если на 2 ома грузануть) тиристоры летят, хотя усилитель остаётся в поряде. Их просто можно выпаять и выкинуть. И вентилято обдува. Если пыли много может стопаря поймать. А в остальном 100 баллов.
Вот и все.
Так что если говорить о сравнении с Саундкрафтом и Динакордом , то этот девайс почти по всем параметрам лучше.
Сугубо личное мнение
SHAIKER вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация