Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 12:20   #47
Местный

Вес репутации: 19

Хотела снести , хочу, и снесу ету грёбанную висту, ни хрена в ней ни чего хорошего нету , во первых медленная как черепаха , я себе приобрела не слабенький(по.тех данным)нотбук , в раза 2,5 сильнее моего 3-х летнего компа, а с вистой он в раза два медленее чем мой комп, одна только загрузка нотбука минут пять(без преувеличения) происходит, хотя на нём кроме аськи, скайпа, винамп,жетаудио, ни чего нету, а фокусы выкидывает как будто его нагрусили как бурлака на волге , короче .
И ещё каждую хренотень надо подтверждать, меня ето убивает
Кубейс с начало лёг на висту, я им не пользовалась пару раз пыталась , ни чего не трогала , а кубейс слетел ни стаго ни с сего, такая же хренотень была и со скайпом, после установки выкидывал какую то ошибку, вот сидиш перед ним потом и думаешь и не знаешь где начать копать хорошо что есть система востановления вот ето только и спасает , я кидаю его назад на тот день когда работал нормально , раз семь уже делала.
Тут говороли что у висты вроде графика бы лучше, я на графику не гоню но я считаю что графика не только от системы зависит но и от железа, я считаю просто графиккарта хорошая, а то что ето благодаря висте сильно
я сомневаюсь , звуковую карту подсоеденяла(внешнию) тоже только с третьего забега взяла и то после "кидки" системы назад, короче горя я нахваталась с етой вистой , установлю ХР "рядом" посмотрю всё ли будет работать, и если все то даже рука не дрогнет .........

Как в том Анекдоте: три мужика разговаривают про своиих жен, один говорит у мой жены на два стула не в мещается, другой , а у моей на три стула не вмещается, а третий говорит а у моей глаза голубые , а другие двое , а причем тут глаза, а он говорит , а остальное всё

Вот так и ВИСТА одно название, Windows а остальное всё БОЛЬШАЯ

Ето были мои размышления из собственного опыта!!!!!!!!
Лидия Омск вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация