Ребята, привет! У меня тут возникла проблемка, если сможете – помогите, пожалуйста! Скачиваю с форума вложенные файлы mp3 (фонограммы, нарезки, оригиналы песен), а мой комп архивирует их в WinRAR. Но это еще полбеды, когда начинаю распаковывать – появляется новое окно, в котором написано, что архив поврежден или имеет неизвестное разрешение. Распаковываю через правую клавишу мышки, через строку ,,Открыть с помощью…,, - после новых вопросов запускается проигрыватель Windows Media, тогда файл начинает воспроизводиться. Но сохранить файл в виде mp3 не удается, все так и остается в WinRARе. Дело в том, что мне бы нужно переписать все треки на диск, а в таком виде это не пойдет ни для одной халтуры, сами понимаете, тем более, что мы работаем на обычном аппарате, без ноутбука. Переформатировать тоже не получается никак. Никогда таких проблем не было, и понять не могу, что вдруг случилось?...У меня стоит Opera, (через Explorer вообще ничего не скачивается.) Что делать – ума не приложу! Помогите, пожалуйста! Буду вам очень благодарна! С уважением, Наташа.
|