Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 13:47   #53
Местный

Вес репутации: 19

alpo,
Дело в том что сразу после покупке он такой(тормознутый) не был, потом как то начил тормозить, я его включаю, через секунд 20 я вижу уже надпись"Willkommen"
думаю что сейчас стартанёт и внизу версия стоит и слева внизу язык (DE), потом становится всё черным только курсор от мышки видать и он начинает думать, думает,думает,думает....... короче от того времени когда я нажала на кнопку и до того как я смогу первый раз какой-то файл кликнуть проходит 4 мин и 28 сек(засекала сегодня ), короче полная . Я бы свой старенький за ето время два раза перезагрузила а етот как будто кто-то за хвост держит. Дело в том что если я сейчас кину всё систему "назад"(Systemwiederherstellung), то всё будет опять нормально некоторое время, но при кидки системы назад стираются до етого установленные программы, ни буду же я каждый раз опять их устанавливать..
ещё один пример: подключила внешний жесткий диск и хотела там папку найти(она "спрятаная) была , так я там пол часа ковырялась и немогла найти где все "невидимые" папки "видимыми" сделать, короче закончилось ето дело все тем что пришлось етот диск к нормальной системе(ХР) , опять подключить там за 10 сек, все сделала и назад к "етой"( у меня аж аллергия на ето слово) Висте, и только потом добралась до папки.....

Короче намутили они с етой вистой фиг знает что...., решила для себя что она мне в ближайшие 3-4 года не понадобится... а на свой нотбук хочу паралельно ХР поставить.................

И я думаю что не зря Майкрософт Сервис пак 3 выпустил для ХР, тоже видать распознали что за товар(если ето можно назвать вообще товаром) они на рынок выпустили
Лидия Омск вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация