Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 02:56   #16
звукореж

Вес репутации: 0

Vokalmen. 01. А серия вроде не та. Вроде R как помню. Щас просто его не кручу. Остался на прошлой работе. В тот момент он стоил в пределах 1200$. Вышел он почти сразу после 02 как дешёвая серия. Но и тот что ты описал тоже идёт на 24 канала. Посмотри в мануале. Просто поставка стандартная идёт на 16. А ещё восемь каналов добовляешь сам. Просто покупаешь опцию. Сейчас мне просто всё енто не очень то и нужно. Сижу на студии и кроме как вокалом ничем и не занимаюсь.
А MG-32/14 FX в живой работе показал себя кстати не с очень то лучшей стороны. 80 мм. фейдеры очень не удобны для ведения концерта ну а про микрофонные усилители этих моделей я уже писал что они очень посредственны. Это у ямахи и есть дешёвая серия( у нас ентот пульт стоит 31 тыщу рублёв у диллира) Пульт по большей части подошёл бы для репитиций ну и для самодейтельности-сборных салянок. Для серьёзного концерта малая длина фейдера не даст оперативно и быстро провести подстройку. Переключатили ауксов сгрупированы по два что тоже не является плюсом(бывает надо повесить три мониторных линии и поставить доп. эффект что в данном случае не получится)
Ну и про качество встроенных эффектов тоже говорить не приходится.
Но цена в 31 штуку....
Кстати. Спасибо за ссылку на пививский сайт. Посмотрел на енто америкозовское чудо. Я не считаю в аналогавых пультах плюсом наличие обработки. Это скорее минус( все основные параметры остаются недоступны), и проще и лучше отдельный прибор или же цифровик.
А для райдера лучше уж конечно Ален Хэт (просто мой опыт работы на саундкрафтах не позволяет судить об этой фирме) хорошая рабочая лошадка с удобным управлением и высокой надёжностью если деньги позволяют.
Геннадий Курск - Идея класс!!!!.... Можно плиз поподробней? Пробовал ли с другой программой? Можно ли использовать комп в таких случаях как базу минусов при работе с сессионщиками(сегодня он есть а завтра нет) Прописал такие партии в миди и при случае использовать програмные возможности компа? Да и внутреннию обработку задействовать?
Lexx12321 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация