Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 11:24   #20
Перегруз +2db

Вес репутации: 43

Чего-то у тебя не тачка, а пулемёт прям
У меня камень тоже двухчердачный, Атлон, мать его, 5200+. Если Пинаклем, то такой ролик за час делаю. Может, меньше... знаешь, даже не засекал, вот завтра попробую, как раз есть заказЕГ...
Пиннакль хорош, что там - всё в одном, не паришься ни с чем. Наверное, просто не было у меня настолько серьёзной работы, чтобы делать всё "на шесть" - сколько клиент платит, столько и получает, как правило. И не было ещё случаев, чтобы мой Пинаклевский монтаж кто-то охаял с точки зрения качества материала... мож, повезло просто. А скорее всего - устраивает людей.
Я согласен только с тем, что работу всегда надо стараться делать всё же "на шесть", нежели "на четыре". Но - только именно стараться. Ибо - у нас есть товары разных ценовых категорий. Кто-то покупает дивидюк типа Marantz за 12 косарей зелени, а кто-то довольствуется BBK-шкой за тыщу рублей. И если ВВК физически не умеет того, что делает Маранц, то тот, кто эту ВВКшку купил, тот и не требует от неё Маранцевского качества - чел ведь знал, что он покупает.
Так, считаю, и здесь.
overload вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация