Цитата:
Сообщение от Андрей Викторович
Приносили мне сделанные на другой проге и по качеству они лучше чем у меня,
|
А Камеры одинаковы что у тебя что у того друга что приносил???От исходника зависит качество на выходе(двд)
Цитата:
на Пинакле в течении 3 лет,привык что он делает всё сам и стал деградировать сам в плане развития
|
Нормальное явление.Значит пора углублятся.
Цитата:
У меня обычная SONY miniDV и комп Пень 2,4ГГц.Смогу ли я работать на улучшение видеомонтажа с этими параметрами?
|
Сможешь.
Цитата:
Я понял одно что захватывать в AVI всё равно чем,можно оставить и Пинакл 11.
|
можно пока оставить,а там уже будет видно.Таже премьера делает захват на уровне.,а если только хватать пинакль а потом перетягивать в
премьер то это лишнее,в премьере этот материал ляжет одним файлом и будет еще одна проблема со стыками Между фрагментами,но и это в прынципе решается установкой дополнительной проги(handySaw DS4.1),но повторюсь-это лишнее,сам использую ее только в случае когда делаю захват с аналогового источника(видео-магнитофона,или vhs-камеры).
Цитата:
пытался несколько раз захватывать сразу в MPEG-2,на выходе качество получается хреновое,много искажений всё-таки наверно Пень слабоват?
|
Как раз пень не причем.Но лучше все таки захватывать в avi(дв-ави).MPEG-2-Это как раз тот формат который у тебя уже на нарезаной двд болванке получается.
Цитата:
А перекодировать надо пробовать в другой проге,что-то качество перестало удовлетворять,хочется получше.
|
пробовать всегда можно.Но только помните о исходнике,если он никакой то соответсвенно и на выходе

.
УдАчи!!!!