Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 01:12   #27
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
DIMEDROLL-джан, лови!
Я сделал, что можно было. В первом варианте чуть убрал низов, во втором еще чуть. По-моему второй будет в самый раз тебе - выберешь, вобщем. Только не очень удачно сведены уровни инструментов в этом минусе. Вот то, которое "аки дятлы" - это не низких частот много, а самих инструментов (бас-бочки+басуха) по громкости многовато будет.
Если с тобой в группе играет ударник и лупасит громко, то ты как низы не убирай ему.....пока, короче, по башке ему не дашь, если сам не понимает, то он будет лупить, а тебя и других инструментов и слышно не будет.

Для этого есть оч-чень простенькая (без преувеличения) в обращении программа Time Factory v2.2 для изменения тональности. Если не хочешь, чтоб при изменении тональности менялся темп есть опция - ставишь там галочку, Если хочешь изменить темп в процентном отношении к исходному и сохранить без изменения тональность - тоже есть есть соответствующая опция. Практически в этом заключается все управление этой прогой. И кроме того - по качеству этой программе пока нет альтернативы. Здесь все ею только и пользуются. Единственное "неудобство" - она неработает с mp3 файлами, поэтому любую миносовку вначале нужнл открыть WavLab-ом и сохранить как wav-файл (не сжатый). И это файл загружаешь в Time Factory v2.2,Ю делаешь нужные изменения, сохраняшь результат (это будет тоже wav), грузишь в WavLab и сохраняешь в mp3 формат.
Успехов!!!!
спасибо огромное!!! да...если б у меня был такой "дятел-барабанщик"...я б ему...все перья повыщипал бы...перед тем как уволить его...навсегда!!!
завтра же обязательно попаробую!!!
Дополнительная информация