Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 01:11   #17
Местный

Вес репутации: 20

Владимир Матвийчук,
Когда я только приехал в Германию,купил себе первые клавиши PSR280,так для дома поиграться.Но была у меня мечта,купить себе PSR500(старенькую модель,как когда то у меня была).Ну как потом выяснилось 500я даже в подмётки не годилась 280ой.
Но это было уже позже,когда как говориться поезд ушёл.
Короче, смотрю появилась в магазине та самая мечта 500я,на половину дешевле чем моя 280я,всего 249?.Но две клавиши не работают.Ну мечта есть мечта.Обменял не глядя,правда ещё взял в придачу стойку и три микрофона.В общем это всё лирика,теперь о главном.
Долго я думал как отремонтировать резинки,а они были почти совсем оторваны,примерно держались на двух миллиметрах.Не буду долго тянуть резину как я к этому пришёл.Короче купил простой клей для велосипедных камер.Момент и другие не помогли..
Именно клей который идёт в велосипедных аптечках.Он очень хорошо тянется и очень крепкий.В общем сначала прихватил немного,после того как клей схватился,залил во внутрь ещё примерно милиметра3-4.
Контакты начистил графитом и готово.
Клавиши находятся в муз.школе.Прошло уже почти 6 лет,недавно попробовал,все клавиши работают исправно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация