Ленка-пенка,
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с тем, что если Вы захотите, Вы можете взять у меня диски с записями вокалистов эстрады и народного вокала 11-12 лет, и гала-концерта. Записи прислали официально с "Серебрянных голосов". Специально не стала в этот раз писать сама, а заказала у оргкомитета, что б не было предположения о моей предвзятости к кому-то.
Уровень исполнительства очень низок, а те дети, которые хотя бы попадали в свои тональности и ноты - все внизу. Костюмы и сценические постановки только у этих детей в норме, но лауреатства получили другие.
Из моих там была только одна девочка, моя дочь, а сильных было человек 6-7. И все приезжие, кто откуда, т.е. из разных городов и весей.
Но ни один ребенок из сильных не получил выше дипломанта 1 ст.
Это позор - такое судейство.
Я предлагаю всем, кто заинтересован, самим оценить эту подгруппу.
Мне не сложно сделать копии с этих дисков и раздать тем, кто не просто хочет захваливать недостойное дело, а хочет лично оценить уровень всех выступавших в этой подгруппе.
И Вы увидите, кто в лауреатах 1 ст. выступает на гала-концерте.
ЛИЧНО!!!!!! А НЕ С МОИХ СЛОВ!!!
А про "разбор полетов" лично г-жой Охомуш, про которое я упоминала ранее, теперь могу рассказать подробно - еще 5-7 человек это видели и слышали.
Я просила рассказать за какие-такие певческие грехи такой низкий результат. Мне на это отвечено: "Да Вы что! Это у нас очень высокий результат - дипломант 3 ст".
Девочка неоднократно выступала в виде исключения в молодежных, студенческих и т.д. конкурсах, там где возрастной ценз с 15-16 лет и выше. Ниже лауреата 3 ст. уже год не было, а мне говорят, что дипломант 3 ст это ОООООчень высокий результат?! Прошу еще раз сказать по вокалу замечания, и получаю, что во 2-м куплете первой песни были растянуты и скачком спеты 2-3 слова. И БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ по вокалу. Зато следует заявка: "А почему у ребенка черные глазницы?" На мое недоумение поясняется, что мы накрасили ее черными тенями, и начинает по лицу моей дочери возить свим слюнявым пальцем. Конечно я ее остановила.
После этого раздалась заявка, что "Мадемуазель шант ле блюз" (вторую песню) надо было петь не в брючном сценическом костюме, а (дословно): "Почему вы девочке не сшили коротенькую юбочку по трусики с разрезами по бокам, обшитую люрексом?"
Я просто онемела от такого заявления, а потом спросила: "Это что детский конкурс или учеба для малолетних "прости Господи"?"
На этом соответственно мы разошлись.
Вот поэтому мы более никогда не будем участвовать там, где есть г-жа Охомушь.
А остальным заинтересованным людям могу сказать, что все равно каждый будет решать сам - участвовать или нет.
С уважением Алена.
|