Не могу не высказаться :))) Про Фабрику ничего толком не знаю. Но точно знаю про "Народный артист", который по РТР шел. Помните Алексея Гомана? Так вот я лично знаю его брата, Лешку пару раз видела, много общих знакомых. Ребята рано остались без родителей (погибли в автокатастрофе). Женька старший - безумно талантливый парень, всегда пел, играл на гитаре, во всех постановках участвовал. С ребятами создал студенческий театр ТОФИЯ (Театральное Объединение Факультета Иностранных Языков), на Студенческих прибамбасах всегда выступал. Лешка, младший, был немного в Женькиной тени. Но потом тоже участвовал в мюзиклах, которые у нас в Мурманске ставились. Так вот. Я стопудово уверена, что у Алексея Гомана НИКАКОГО блата, а тем более денег не было. И протекцию ему никто не составлял. Парень своим талантом и обаянием пробился.
А по-поводу Фабрики, так я очень рада, что Приходько победила, просто молодец. Голос у нее запоминающийся, и мне очень импонирует, что он с фольклорными нотками, давно таких голосов у нас на сцене не слышно.
А по-поводу Манго...это, простите, не голос...Тем более, что в таком джазовом стиле вам любая негритянка споет. Кстати, еще не хватало, что бы на российском конкурсе победили представители какого нибудь Зимбабве или Конго.
Дакота, тоже...из темы: "Где то мы все это уже видели". Такие как Дакота, Манго, Тишман...это все клоны западных "звезд". А Приходько, она самородок, похожих на нее нет, ни у нас, ни на западе. Я рада, что первой стала именно она.
|